Alejandro López Silva

Alejandro López
Información personal
Nombre de nacimiento Alejandro López Silva
Nacimiento 24 de julio de 1967 (48 años)
Bogotá, Colombia
Nacionalidad Colombiana
Información profesional
Ocupación Actor
Año de debut 1997
Web
Ficha Ficha en IMDb
[editar datos en Wikidata]

Alejandro López Silva (Bogotá, 24 de julio de 1967) es un actor de televisión colombiano.

Trayectoria

Alejandro debutó como actor en la telenovela La Madre en 1997 posteriormente participó en la telenovela Corazón prohibido. En 1998 participó en la telenovelas Amor en forma, Héroes de turno, El fiscal y Guerra de rosas. En 2001 participó en las telenovelas Juan Joyita y Solterita a la orden posteriormente, participó en la telenovela La lectora. En 2003 actúa en la telenovela Sofía dame tiempo posteriormente actuó en la telenovela Todos quieren con Marilyn.

Filmografía

Año Programa Televisión
1998 La madre RCN Televisión
1998 Corazón prohibido Canal A
1998 Amor en forma Canal Uno (Colombia)
1999 Héroes de turno Caracol Televisión
1999 El Fiscal (serie de televisión) Canal RCN
1999 La guerra de las Rosas Caracol Televisión
2001 Solterita y a la orden Canal Uno (Colombia)
2001 Juan Joyita quiere ser Caballero Canal RCN
2002 La Lectora (serie de televisión) Canal RCN
2003 Sofía dame tiempo Caracol Televisión
2004 Todos quieren con Marilyn RCN Televisión
2006 Amor a palos RCTV (Venezuela)
2007 Pura sangre RCN Televisión
2007 Amas de casa desesperadas Canal 13 (Argentina)
2008 Sin senos no hay paraíso Telemundo
2008 Sin retorno RCN Televisión
2009n Las muñecas de la mafia Caracol Televisión
2009 El Capo RCN Televisión
2010 Salvador de mujeres Venevisión Internacional
2010 A corazón abierto RCN Televisión
2011 Los herederos del Monte Telemundo (México)
2012 Reto de mujer RCN Televisión
2012 Rafael Orozco, el ídolo Caracol Televisión
2013 Corazón valiente Telemundo (Miami)
2014 La viuda negra UniMás
2015 El señor de los cielos Telemundo / Argos (México)

Enlaces externos

Alejandro López en Internet Movie Database (en inglés)

This article is issued from Wikipedia - version of the Sunday, August 02, 2015. The text is available under the Creative Commons Attribution/Share Alike but additional terms may apply for the media files.